2019宁波专业技术人员继续教育入口:http://nbzj.chinahrt.com

信息来源:教育cc国际代理操作流程_cc国国际网投_cc可可国际 作者:考试cc国际代理操作流程_cc国国际网投_cc可可国际 发布时间:2019-10-08 08:38:19

2019宁波专业技术人员继续教育

2019宁波专业技术人员继续教育入口:http://nbzj.chinahrt.com

“2019年宁波市专技人员继续教育公需课现已开通上线,将于2019年1月1日起,至2019年12月31日止结束,请及时完成网络培训课程(公需课必修不少于18课时)。专业技术人员相关专业科目学习,学习本专业的请点击“行业专业科目学习中心”选择。学时证明可在本网站或“宁波市专业技术人员继续教育学时登记管理系统”(http://xsgl.rcpx.net) 查询和打印。宁波市人力资源和社会保障局。

宁波市专业技术人员继续教育网(cc国际代理操作流程_cc国国际网投_cc可可国际:http://nbzj.chinahrt.com,简称宁波继教网)是面向我市专业技术人员的在线培训及管理公共服务平台。宁波继教网充分利用现代信息技术和公众信息网络,采用E-Learning的培训方式,在网上实现教、学、考、研、管等多种功能,为专业技术人员继续教育搭建一个统一规范、快速便捷的学习、管理平台。
?
宁波继教网建立的继续教育网络管理系统,使学员注册、培训计划和课程发布、学分查询等功能实现高效、精准、动态管理;建立面向全市的继续教育在线学习系统,开设电子图书馆、电子阅览室和在线课程中心,全面实现自主选学,按需施教,满足专业技术人员“要什么,学什么;少什么,补什么”的要求,增强继续教育的针对性、务实性、趣味性,节约培训费用,解决工学矛盾。

业务咨询电话: 83867575/87117175